Arbeitseinsätze 2021

Hallo liebe Mitglieder,

wegen der bisher strengen Coronaverordnung durfte der Platz nicht wirklich ordentlich gepflegt werden.
Dies möchten wir jetzt nach und nach mit einer ausreichenden Anzahl von Arbeitseinsätzen nachholen.

Bitte beachtet, dass die Mitglieder selbst für das Erbringen der Arbeitsstunden verantwortlich sind.

Die möglichen Arbeitseinsätze werden immer hier mit Datum und Ansprechpartner bekanntgegeben:

Arbeitseinsatz am Samstag, den 26.06.2021 von 09:00 – 11:00 Uhr

Anmeldung über den Link plus E-mail an andrea.unger@hundesportverein-friedrichsal.de. Darüber werden dann weitere Informationen verteilt.

Hier befindet sich der Anmeldelink zu diesem Einsatz

Diesmal können maximal 6 Helfer teilnehmen. Bitte beachtet die aktuell gültigen Hygienevorschriften.

Arbeitseinsatz am Freitag, den 11.06.2021 von 18:00 – 20:00 Uhr – bereits erfolgreich abgeschlossen

Anmeldung über den Link plus E-mail an thomas.stadler@hundesportverein-friedrichsal.de. Darüber werden dann weitere Informationen verteilt.

Diesmal können maximal 5 Helfer teilnehmen. Bitte beachtet die derzeit noch gültigen Hygienevorschriften.

Arbeitseinsatz am 29.05.2021 9 – 11 Uhr – bereits vorbei

Anmeldung über den Link plus E-mail an sabine.schaeffner@hundesportverein-friedrichsal.de. Darüber werden dann weitere Informationen verteilt.

Diesmal können maximal 6 Helfer teilnehmen. Bitte beachtet die derzeit noch gültigen Hygienevorschriften.